Primi piatti
A piciocia
A piciocia (da considerare come piatto unico) è una polenta fatta con farina di rumanedda (Lathyrius Sativu, legume tipico della zona), piselli e ceci e condita con salsiccia, pancetta e finocchio selvatico o cardi selvatici.

A pasta 'ncaciata
Tra i primi piatti c’è a pasta ‘ncaciata a base di maccheroni, carne di maiale con sugo di pomodoro, tuma e formaggio grattugiato.
Il tutto viene disposto a strati e messo in forno.

I maccarruna di casa
Tra le paste preparate in casa abbiamo anche i maccarruna di casa (preparati uno per uno con un filo d’erba secca per ottenere il buco).
Può essere condita con sugo di coniglio o di maiale; con pomodoro, melenzane e ricotta salata.

A pasta tappi tappi
A pasta tappi tappi è lavorata in casa con il mattarello fino a diventare una sfoglia irregolare.
Si condisce con broccoli, pomodoro e ricotta salata.