Secondi piatti
U Castratu abbuttunatu
Il cosciotto di castrato viene farcito con pancetta, formaggio e aromi vari, avvolto in carta stagnola, ricoperto di cenere calda e cotto per alcune ore.

Il cavolfiore o i stutacannili a fugatieddu
Verdura tipica della zona cotta a vapore con formaggio, salsiccia, olive e spezie.

I favi a frittella
La frittella di fave piselli e carciofi, in siciliano frittedda, è un piatto tipico della gastronomia siciliana. La combinazione dei tre ortaggi con l’agrodolce ottenuto con aceto zuccherato, molto frequente nella cucina siciliana, ricordano l’incrocio della nostra civiltà con quella saracena.

Cudduruni fritti
Crispelle farcite con acciughe o ricoperte di zucchero

Cudduruni di pani fritti o no funnu
Pasta di pane a forma di focaccia scacciata farcita con acciughe o anche senza.
Carni miste ad arrosto o al forno
Salsiccia o costate di suino, carne o costate di castrato, agnello, coniglio.
